Bonjour, Drancy ! Le Far Breton sa vous parle ? Moi personnellement, je préfère le manger que d’en parler car on a tous un côté gourmand dans notre caractère.Mais savoir l’origine de chaque chose est intéressant surtout comment le plat far de notre restaurant ou un dessert dans les boulangeries …
En savoir plus »MENU – SEMAINE 05
Buschur ( Bonjour ), Désolé, je me suis tellement investit dans cette nouvelle histoire que j’ai changé mon dialecte en patois alsacien. En tout cas j’espère que vous avez la gsundheit ( santé ).Je vous affiche comme d’habitude le menu 30 Janvier au 5 Février 2023 en téléchargement juste après …
En savoir plus »MENU – SEMAINE 04
Bonjour ! J’espère que vous n’allez pas attendu trop longtemps comme Câline, Grinote et Benjamin pour une nouvelle histoire, non celle du Père Castor mais celle d’Evangéline qui vous raconte l’origine de la religieuse au chocolat : Elle est crée en 1855 par Frascati, pâtissier-glacier, dans sa célèbre pâtisserie parisienne chez …
En savoir plus »MENU – SEMAINE 03
Bonjour les Ayants droit, Drancéennes et Drancéens, Le menu pour la semaine prochaine est là mais avant tout, je vais vous raconter la petite histoire de la tartiflette qui sera présente dans vos assiettes, le jeudi 19 Janvier : Il était une fois en Haute – Savoie, la pela des …
En savoir plus »REPAS DE NOEL COMPLET
Bonjour Drancy, Bonjour les ayants droits. Vous êtes déjà plus de 170 personnes a avoir réservé notre repas de noël du 14 Décembre 2022 😍😎🥰 Nous avons le regret de vous annoncer que les réservations sont désormais fermées !! Merci à tous pour votre confiance et on se retrouve autour …
En savoir plus »Réservation pour le repas de noël
Bonjour Drancy, Bonjour les ayants droits La réservation du repas de noël est ouverte au bar du Cercle Mixte de Drancy. Au tarifs de 20€ par personne les places sont limité à 150 Personnes. Nous laissons les inscriptions ouvertes jusqu’au Vendredi 09 Décembre 2022 14H. Au delà de cette date …
En savoir plus »
Cercle Mixte de Drancy Restaurant, Hôtel, Bar & bien plus encore…