MENU – SEMAINE 38

Hello, Drancéennes et Drancéens !

Vous avez passer de belles vacances, j’espère ?! Moi oui, un long voyage au cœur de l’ Indonésie à Bali

Passant par Jeddah et Jakarta, je suis arrivée le 11 août à Denpasar pour commencer mon Road Trip qui débuta à Uluwatu avec ses magnifiques plages réservées pour nos chers surfers, l’hôtel était accueillant mais attention le verre si tu le casses tu payes ! 😂

Après direction Nusa Penida, malheureusement les raies manta n’étaient pas de la partie seulement de jolies poissons mais les temples m’ont occupé à la place.

J’ai continué après vers Ubud, pour voir la forêt des singes, contempler les rizières Tegallalang avec leur vertigineuse balançoire, faire une randonnée matinale de 3/4 heures pour accéder au sommet du volcan Batur en Kintamani en admirant un levée de soleil des plus impressionnant avec la vue sur pratiquement toute l’île pour ensuite me relaxer dans les sources d’eau chaude et pour finir par me purifier l’esprit et prier au Temple Tirta Empul.

Enfin, je continua à Munduk pour admirer les cascades et autres lieux touristiques comme le parc aquatique avec d’incroyable toboggans en plein air ! 😝

Je devais aller à Amed mais le sort de la vie, m’a amené vers les îles Gilli précisément Gilli Meno où j’ai pu vivre une expérience les plus folles celle de nager avec les dauphins et les tortues ! 😍

Et retour près de Denpasar à Sanur avant le départ pour retourner en France et atterrir le 27 août à Paris.

La nourriture n’était pas chère et bonne tout comme celle du restaurant ! Ah mince j’ai oublié le plus important : Eh oui ! Le Cercle Mixte de DRANCY réouvre ses portes à partir du 18 Septembre ! L’équipe du mess, vous attend de pied ferme !

CLIQUER POUR TÉLÉCHARGER LE MENU

À propos de Evangéline LANNOY

Jeune femme de 29 ans qui était une ancienne serveuse polyvalente dans un restaurant asiatique. Diplômé d'un BAC Technologique Hôtellerie / Restauration, d'un BTS Option B, d'une Mention Complémentaire Pâtisserie et pour finir du BES (Brevet Élémentaire de Spécialiste en Restauration collective). Actuellement, Maréchale des logis au sein de la gendarmerie et directrice du Cercle Mixte de DRANCY.Je suis la femme qui part aux quatre coin du monde et vous parle de mes péripéties lors de votre arrivée à la fin de la chaîne de la rampe.