Journal de Bord

C’est la rentrée

Salut à toutes et à tous, chers membres et amis du Cercle Mixte de Drancy, Eh bien, l’été tire à sa fin, mais rassurez-vous, on est prêts à faire de la rentrée quelque chose de génial ! Bien sûr, il y a eu un petit couac dans le planning de …

En savoir plus »

Rondache commémorative – 40 ANS

rondache 40 ans femme gendarmerie

Cette rondache unique a été spécialement conçue pour commémorer cet événement marquant, célébrant les 40 années de service inestimable des femmes au sein de la gendarmerie. Son design exclusif reflète la force, le courage et la détermination des femmes qui fait preuve d’un engagement exemplaire. Nous certifions par la présente …

En savoir plus »

FERMETURE ESTIVALE

JE VOUS ANNONCE QUE LE CERCLE MIXTE SERA FERMÉDU LUNDI 31 JUILLET 2023 AU VENDREDI 01 SEPTEMBRE 2023.MALHEUREUSEMENT, LE MANQUE DE PERSONNEL EN CUISINE NE NOUS PERMET PAS DE PLANIFIER LA RÉOUVERTURE DU RESTAURANT APRÈS LA PÉRIODE DES VACANCES.EN VOUS SOUHAITANT DE BELLES VACANCES ET A BIENTÔT !CORDIALEMENT,LA DIRECTION

En savoir plus »

MENU – SEMAINE 30

Il faut remonter au 12ème siècle pour retrouver sa trace. A l’époque, Genghis Khan (1155-1227), couronné “empereur de tous les empereurs”, décide de conquérir le monde avec son armée de féroces cavaliers mongols. Ces derniers, chevauchant de petits poneys robustes, restent en selle longtemps avant de pouvoir s’arrêter manger. Ils prennent donc …

En savoir plus »

MENU – SEMAINE 29

Le terme betterave vient de la «bette», une plante cultivée à l’origine pour ses feuilles, dont la betterave est directement issue (elle vient des côtes de la Méditerranée, où elle pousse toujours à l’état sauvage) et de «rave», qui désigne toute plante potagère cultivée pour sa racine.Connue depuis le début …

En savoir plus »

MENU – SEMAINE 28

Le rougail réunionnais ou rougail mauricien est un plat originaire des Mascareignes, son nom étant d’origine indienne et proviendrait de la langue tamoule, une des langues parlées dans les deux îles. Le terme désigne une préparation pour accompagner certains plats de La Réunion et à l’île Maurice. À La Réunion, l’usage utilise également ce mot pour désigner le plat complet …

En savoir plus »