Journal de Bord

MENU – SEMAINE 46

Bonjour, Voici le menu pour la semaine prochaine ! Je tiens à vous signaler que le repas pour le BEAUJOLAIS NOUVEAU est désormais complet ! Cordialement, La gérante d’activité du RESTAURANT MDL LANNOY Evangéline CLIQUER POUR TÉLÉCHARGER LE MENU

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MENU – SEMAINE 45

Bonjour ! Voici le menu pour cette semaine, je tiens à vous informer que les inscriptions pour les réservations pour le BEAUJOLAIS NOUVEAU est officiellement ouvert ! Notre chère collègue, Marie – Sophie aura l’honneur de prendre votre nom en contrepartie de 10 euros.Nous espérons atteindre les 100 couverts ! …

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MENU – SEMAINE 44

Hello ! Pour celles et ceux qui ne le savent pas encore mais du lundi 30 octobre au vendredi 3 novembre, le restaurant du cercle mixte sera fermé ! Donc nous nous retrouverons le lundi 6 novembre ! Avec une petite surprise, celle des réservations pour le BEAUJOLAIS !!! Eh …

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MENU – SEMAINE 43

Le museau représente le nez de certains animaux. En gastronomie, cette partie de l’animal est comestible, notamment ceux du bœuf et du porc (groin). Ces extrémités comestibles sont classées dans la catégorie des abats rouges, par opposition aux abats blancs qui regroupent tripes, pieds, amourettes, etc. Mais le terme « museau » …

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MENU – SEMAINE 42

La polenta, polente, est un aliment d’origine italienne à base de farine de maïs ou d’autres céréales. C’est l’un des plus vieux plats au monde. Bien que connu dans ses différentes variantes presque sur tout le sol italien, elle constituait autrefois l’aliment de base de la cuisine pauvre dans diverses régions du nord des Alpes, des préalpes italiennes, de la plaine du Pô, …

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MENU – SEMAINE 41

Bonjour Drancéennes, Drancéens !Voici le menu de la semaine prochaine comme à son habitude posté le vendredi matin.Je vous informe que la rampe est désormais installé mais avant de revenir lundi, j’aimerais que vous preniez en compte des informations ci – dessous :* Vous disposerez en début de chaîne de …

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