Journal de Bord

Lenteur des livraisons – Rondache 40 Ans

Nous exprimons notre profonde gratitude pour votre soutien indéfectible à l’égard du projet de la Rondache des 40 ans des femmes en Gendarmerie et votre bienveillance face aux difficultés que nous rencontrons dans le processus de livraison. Il est primordial de vous informer que la rupture de stock, survenue entre …

En savoir plus »

MENU – SEMAINE 46

Bonjour, Voici le menu pour la semaine prochaine ! Je tiens à vous signaler que le repas pour le BEAUJOLAIS NOUVEAU est désormais complet ! Cordialement, La gérante d’activité du RESTAURANT MDL LANNOY Evangéline CLIQUER POUR TÉLÉCHARGER LE MENU

En savoir plus »

MENU – SEMAINE 45

Bonjour ! Voici le menu pour cette semaine, je tiens à vous informer que les inscriptions pour les réservations pour le BEAUJOLAIS NOUVEAU est officiellement ouvert ! Notre chère collègue, Marie – Sophie aura l’honneur de prendre votre nom en contrepartie de 10 euros.Nous espérons atteindre les 100 couverts ! …

En savoir plus »

MENU – SEMAINE 44

Hello ! Pour celles et ceux qui ne le savent pas encore mais du lundi 30 octobre au vendredi 3 novembre, le restaurant du cercle mixte sera fermé ! Donc nous nous retrouverons le lundi 6 novembre ! Avec une petite surprise, celle des réservations pour le BEAUJOLAIS !!! Eh …

En savoir plus »

MENU – SEMAINE 43

Le museau représente le nez de certains animaux. En gastronomie, cette partie de l’animal est comestible, notamment ceux du bœuf et du porc (groin). Ces extrémités comestibles sont classées dans la catégorie des abats rouges, par opposition aux abats blancs qui regroupent tripes, pieds, amourettes, etc. Mais le terme « museau » …

En savoir plus »